Nome: Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Olio Di Semi Di Arachidi , Sale , Pepe , Melanzana 1, Pesce Spada 400 G, Pistacchi Tritati 200 G, Pomodori Datterini 200 G, Uovo 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliare il pesce spada, ricavare dei filetti e rosolarli in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva extra-vergine e il rosmarino. Regolare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Prendere la melanzana, tagliarla a fette, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere le fette di melanzana in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Avvolgere i filetti di pesce spada con le fette di melanzana. A parte, frullare i pomodori con il basilico, un filo d’olio d’oliva extra-vergine ed infine regolare di sale. Servire i bastoncini di spada sopra la passata di pomodorini.