Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni

Nome: Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Mix Di Erbette (menta, Barba Di Finocchio, Prezzemolo) , Aceto Di Mele , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Filetto Di Branzino 400 G, Finocchio 1, Peperone Rosso 1

Preparazione: Marinare il filetto di branzino con olio d’oliva extra-vergine e le erbette tritate finemente. Ricavare dei piccoli filetti, stenderli sul piatto di portata, coprirli con la pellicola e batterli con il batticarne. Infornare il piatto per 3 minuti a 180 gradi. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condire con un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva extra-vergine e aceto di mele. A parte tagliare il peperone a cubetti e condire con olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe e aceto di mele. Servire il battuto tiepido di branzino con sopra l’insalatina di finocchio e terminare con la dadolata di peperone rosso.

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