Nome: Bavarese (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 6
Ingredienti: Vaniglia , Cioccolata 100 G, Gelatina 6 Fogli, Latte 1 1/2 Bicchiere, Nocciole Tritate 4 Cucchiai, Panna 300 G, Tuorli D’uovo 6, Zucchero 125 G
Preparazione: Frullate i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi. Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente. Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po’ più denso. Fondete la gelatina con l’acqua fredda e poi aggiungetela alla crema. Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate. Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore. Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.