Nome: Bavarese Ai Marroni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marroni
Persone: 4
Ingredienti: Olio Di Mandorle , Colla Di Pesce 4 Fogli, Fecola Di Patate 1 Cucchiaino, Latte 30 Cl, Marroni Interi 6, Marroni Sbriciolati 200 G, Panna 500 G, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Ponete in una casseruola i tuorli, unite lo zucchero e lavorate con una frusta fino a quando sono gonfi e bianchi. Unite la fecola e il latte caldo, poco alla volta. Cuocete la crema a bagnomaria (non deve bollire), mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela, fuori dal fuoco, alla crema sbattendo con una frusta. Lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto. Unite i marroni sbriciolati e incorporatevi metà della panna che avrete montato. Ungete con l’olio di mandorle uno stampo da bavarese, versatevi il composto e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore. Sformate la bavarese e decoratela con la rimanente panna montata fatta scendere a ciuffetti e i marroni interi.