Nome: Beccaccini Arrosto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Beccancini
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Beccaccini 8, Burro 30 G, Olio D’oliva Alcuni Cucchiai, Pancetta Affumicata 1 Fetta Spessa, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.