Nome: Bianchetti Alla Giudea
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Bianchetti
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Bianchetti 400 G, Farina 120 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio Di Semi Per Friggere Abbondante, Trito Di Prezzemolo E Aglio 1, Uova 2
Preparazione: In una terrina mescolate la farina con l’olio, i tuorli d’uovo e l’acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un’ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d’uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell’olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.