Nome: Bicchierini Di Cioccofrutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti: Pesche Sciroppate , Pere , Burro 80 G, Cacao Amaro 25 G, Cioccolato Fondente 80 G, Farina 80 G, Latte 100 Cl, Zucchero 120 G
Preparazione: In un tegame, mettere la farina e il cacao, un goccio di latte, mescolare, poi aggiungere il rimanente latte, mettere sul fuoco e far scaldare. Poi lo zucchero, dopo che incomincia a bollire farlo andare per un paio di minuti sempre mescolando. Quando incomincia ad addensare togliere dal fuoco, versare il tutto in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente e il burro, mescolare bene, otterrete una crema al cioccolato. Preparare il bicchiere a chiusura ermetica, con pezzetti di pera e pesca, crema, chiudere e mettere in frigo, anche 24 ore.