Nome: Biscotti Al Burro Di Princeton
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Burro Non Salato A Temperatura Ambiente 120 G, Farina Bianca 150 G, Lievito In Polvere 2 Cucchiaini, Uovo Grande 1, Vaniglia 1 Cucchiaino, Zucchero 90 G
Preparazione: Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po’ per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po’ di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po’ ed iniziare a mangiarli.