Nome: Biscotti Al Cacao
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglia In Polvere , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 200 G, Cacao In Polvere 50 G, Farina Bianca 500 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova Intere 4, Zucchero 275 G
Preparazione: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l’impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un’ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d’uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 gradi e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.