Nome: Biscotti Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Amaro
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 3 Cucchiai, Burro 125 G, Cioccolato Amaro Spezzettato 250 G, Estratto Di Vaniglia 1/2 Cucchiaino, Farina Bianca 175 G, Lievito In Polvere 1 Cucchiaio, Noci Tritate 125 G, Uova 3, Zucchero 175 G
Preparazione: Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l’acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.