Nome: Biscotti Al Limone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: Per Decorare: , Burro 125 G, Farina 400 G, Lievito Vanigliato Da 15 G 1 Bustina, Limone (succo E Scorza Grattugiata) 1, Uova 2, Vaniglina Da 1/2 G 1 Bustina, Zucchero A Velo 200 G, Zucchero 125 G
Preparazione: Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l’aiuto di un cucchiaio.