Nome: Biscotti Al Panpepato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: Scorza D’arancia Candita 30 G, Per La Glassa: , Burro 125 G, Burro 20 G, Cannella In Polvere 2 Cucchiaini, Cedro Candito 30 G, Chiodi Di Garofano Macinati 1/2 Cucchiaino, Cioccolato Al Latte 100 G, Cioccolato Fondente 100 G, Farina 1000 G, Lievito In Polvere 1 1/2 Bustina, Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere) 1/2 Cucchiaino, Miele 500 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zucchero 250 G
Preparazione: Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d’arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.