Nome: Biscotti Alle Nocciole (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: Per La Placca: , Burro , Farina , Burro 30 G, Farina 200 G, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaino, Nocciole Sgusciate E Pelate 200 G, Uovo 1, Zucchero 80 G
Preparazione: Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell’uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l’albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l’impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.