Nome: Biscotti Alle Nocciole E Zenzero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti: Burro 200 G, Farina 400 G, Lievito In Polvere Per Dolci 1 Pizzico, Nocciole Tritate Finissime 50 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zenzero In Polvere 2 Cucchiaini, Zucchero 200 G
Preparazione: Biscotti tipici del Natale. Montare bene le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa. Stendere con il matterello a un’altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.