Nome: Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Bicarbonato Di Sodio 1/2 Cucchiaino, Burro Ammorbidito 120 G, Farina 180 G, Gocce Di Cioccolato Fondente 120 G, Noci Tritate 60 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Uovo Sbattuto 1, Vaniglia 1/2 Cucchiaino, Zucchero Di Canna 120 G, Zucchero 60 G
Preparazione: Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l’uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l’impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.