Nome: Biscotti Con Le Gocce
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 8
Ingredienti: Burro A Temperatura Ambiente 250 G, Cacao 3 Cucchiai, Cioccolato Fondente In Gocce 250 G, Essenza Di Vaniglia 1/2 Cucchiaino, Farina 300 G, Latte 3 Cucchiai, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Uova 2, Zucchero Di Canna 200 G
Preparazione: Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l’impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si può usare cioccolato al latte spezzettato.