Nome: Bocconcini Di Pollo (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Mestolino, Burro 20 G, Cipolla 1, Fave Fresche Sgranate 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Petti Di Pollo 400 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti. In un tegame far scaldare l’olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare. Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.