Nome: Bocconcini Di Pollo Al Sesamo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Farina Bianca , Semi Di Sesamo , Salsa Di Soia , Insalata Lattughino , Olio D’oliva , Sale , Latte 50 G, Limoni 2, Petto Di Pollo 400 G, Uovo 1
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a pezzi delle dimensioni di piccole noci. Sistemateli nel fondo di un piatto e irrorateli con mezza tazzina da caffè di salsa di soia e con il succo filtrato di un limone, lasciandoli in questa marinata per almeno 10 minuti. Battete in una ciotola l’uovo con il latte e pochissimo sale. Mettete su due vassoietti diversi un po’ di farina e 2 pugni di semi di sesamo. Sgocciolate i bocconcini di pollo, passateli nella farina, quindi nell’uovo battuto e infine nei semi di sesamo, premendoli leggermente affinché risultino ben ricoperti. Scaldate abbondante olio e friggete i bocconcini a circa 190 gradi in modo che coloriscano fuori e cuociano all’interno. Serviteli con fettine di limone e con lattughino.