Nome: Bombe In Coppa Gelata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Frutta Sciroppata , Base Per Bomba (v. Ricetta) 1, Cacao Amaro 50 G, Latte 1 Tazza, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 150 G
Preparazione: Preparate la ‘Base per bombe’ (v. Ricetta). Preparate ora una crema. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo . Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare. Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe. Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore. Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.