Nome: Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 3 Spicchi, Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna 4, Burro 40 G, Cumino 1 Manciata, Farina 20 G, Fondo Marrone 15 Cl, Olio D’oliva (o Strutto) 40 G
Preparazione: Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.