Nome: Braciole Di Maiale Al Curry
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Braciole Di Maiale 4, Brandy 1 Bicchierino, Burro 30 G, Curry 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 1 Cucchiaio
Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po’ di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell’Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.