Nome: Bracioline Di Lombo Di Maiale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G , Prezzemolo , Aglio , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l’aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un’ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.