Nome: Bracioline Di Maiale Al Calvados
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Rosmarino , Sale , Pepe Nero In Grani , Braciole Di Maiale 4, Burro 1 Noce, Calvados 1 Bicchierino, Pancetta A Fettine 50 G, Panna 150 G, Zucca Decorticata E Mondata 200 G
Preparazione: Spuntate l’osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l’alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.