Nome: Branzino Alla Meridionale
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Olio D’oliva , Aglio Poco, Branzino Di 1000 G 1, Cipolle 250 G, Funghi Secchi 30 G, Peperoni 2, Pomodori 250 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d’olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po’ d’olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.