Nome: Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Burro Per Friggere , Brodo Di Carne 120 Cl, Burro Fuso 1/2 Cucchiaio, Erba Cipollina Tritata 1 Cucchiaio, Farina 45 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Latte 10 Cl, Uovo 1
Preparazione: Lavorate in una terrina il latte con la farina, l’uovo, il burro fuso, il formaggio, l’erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz’ora il composto ottenuto. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l’impasto si distribuisca in modo uniforme. Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall’altro. Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella. Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l’altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.