Nome: Bruschetta Con Caponata E Melanzane
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aceto Di Vino 4 Cucchiai, Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati 1 Manciata, Cipolle Bianche Piccole 2, Conserva Di Pomodoro 1 Spruzzata, Melanzane Piccole 2, Olive Verdi Snocciolate Alcune, Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo) 4 Fette, Sedano 1 Costa, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po’ d’olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l’aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.