Nome: Bruschetta Con Zucca E Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane 4 Fette, Pinoli 2 Cucchiai, Zucca 200 G
Preparazione: Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l’aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.