Nome: Bruschette Con La Rucola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Origano , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Melanzana 1, Mozzarella 250 G, Pane Casereccio 4 Fette, Pomodorini Ciliegia 200 G
Preparazione: Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l’olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l’olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l’olio, il sale, il pepe, l’origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d’aglio, distribuite il composto preparato e servite.