Nome: Bucatini Alle Olive (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: Paté Di Olive Nere 2 Cucchiai, Peperoncino , Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate Alcune, Passato Di Pomodoro 250 G, Pasta Tipo Bucatini 300 G, Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell’olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.