Nome: Bucatini Con Broccoletti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio 3 Spicchi, Broccoletti 800 G, Formaggio Grana 15 G, Formaggio Pecorino 15 G, Pasta Tipo Bucatini 350 G, Pepe 1 Presa, Pinoli 10 G, Sale 1 Presa, Uvetta Sultanina 10 G
Preparazione: Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente. Sbucciare l’aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio. Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire. Aggiungere i pinoli e l’uvetta fatta prima ammorbidire nell’acqua calda e strizzata. Unire 1 presa di sale e di pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.