Nome: Bucatini Con Funghi E Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Basilico Alcune Foglie, Burro 30 G, Formaggio Parmigiano 80 G, Funghi 200 G, Melanzane 2, Pasta Tipo Bucatini 400 G, Polpa Di Pomodoro 500 G, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l’acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d’olio, unire l’aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po’ di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.