Nome: Bucatini Con Salsa Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana Fresca Tritata , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Cipollina 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Bucatini 350 G, Peperoni Dolci 3
Preparazione: Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po’ di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.