Nome: Bucatini Saporiti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acciughe Sotto Sale 2, Aglio 1 Spicchio, Funghi Sott’olio 50 G, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Verdi 50 G, Pasta Tipo Bucatini 400 G, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Serviteli immediatamente.