Nome: Budini Di Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Essenza Di Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Colla Di Pesce (12 G) 3 Fogli, Essenza Di Mandorle 4 Gocce, Frutta Mista Di Stagione 400 G, Latte Magro 50 Cl, Olio Di Semi Poco, Succo D’arancia 10 Cl, Zucchero Semolato 2 Cucchiai
Preparazione: Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Scaldate il latte senza farlo bollire, toglietelo dal fuoco e aggiungetevi subito la gelatina ben strizzata, l’essenza di mandorle e un cucchiaio di zucchero. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà sciolta tutta la gelatina. Ungete con pochissimo olio di semi piccoli stampini da budino e versatevi il latte alle mandorle. Mettete in frigorifero per due ore. Lavate e tagliate a pezzi la frutta fresca, mettetela a macerare in una ciotola con lo zucchero rimasto e il succo d’arancia. Rovesciate le formine di gelatina nei piattini individuali, dopo averle immerse per un attimo in una bacinella con acqua calda. Disponetevi attorno la frutta con il proprio succo e servite il tutto molto freddo.