Nome: Budino Bianco E Nero
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Panna Montata , Burro 50 G, Cioccolato Fondente Grattugiato 100 G, Farina 100 G, Latte 3 Bicchieri, Sale 1 Pizzico, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 150 G
Preparazione: Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metà della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metà rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.