Nome: Budino Di Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti: Burro 100 G, Cioccolato Fondente Grattugiato 70 G, Farina 100 G, Latte 100 Cl, Zucchero 150 G
Preparazione: Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi. Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerà a bollire. togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato. Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire. Per far scivolare più facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest’ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.