Nome: Budino Di Pane (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mollica Di Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Albumi D’uovo 2, Brandy Poco, Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaio, Latte 2 Bicchieri, Mollica Di Pane Raffermo 500 G, Pinoli 100 G, Tuorli D’uovo 2, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l’impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.