Cacaruozze

Nome: Cacaruozze
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Per La Glassa: , Acqua 20 Cl, Albume D’uovo 1, Bicarbonato 15 G, Cremortartaro 30 G, Farina 500 G, Latte 25 Cl, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Scorza Di Limone Grattugiata 1, Uova 6, Zucchero 300 G, Zucchero 300 G

Preparazione: Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l’impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse. Infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta sfornate ricoprire con glassa e confettini colorati. Bollire lo zucchero nei 20 cl di acqua fin quando non diventi filante, versarlo lentamente nell’albume montato a neve, aggiungere il succo di limone; mescolare il tutto e procedere alla copertura dei dolci aiutandosi con un pennello adatto, prima che il naspro” si rapprenda decorare con i confettini colorati.”

Lascia un commento