Canederli Alla Nutella

Nome: Canederli Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero , Sale , Burro 100 G, Nutella 100 G, Pangrattato 50 G, Panna 125 G, Patate 500 G, Uova 2

Preparazione: Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all’impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finché vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinché si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.

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