Nome: Cannelloni Alla Sivigliana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Sfoglia: , Acqua 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Burro 60 G, Cozze 300 G, Farina 400 G, Farina 50 G, Gamberi 30, Latte 50 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Manciata, Scalogno Tritato 1, Uova 3, Vino Bianco 1 Bicchiere, Vongole 300 G
Preparazione: Preparate la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po’ di sale. Fate riposare per 30 minuti circa. Sgusciate i gamberi, incidete il dorso e puliteli: In una teglia fate aprire cozze e vongole con 1 dito d’acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciatele. Appassite lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versate il vino, fate evaporare e unite i gamberi, vongole e cozze. Cuocete per 5 minuti, salate e pepate. Spianate la pasta, ricavate rettangoli di 10 x 12 cm, lessateli per 5 minuti in acqua con il restante olio e scolateli. Preparate la besciamella con farina, burro, latte e sale. Unitene 2/3 ai frutti di mare, spalmate il composto sui rettangoli di pasta e formate i cannelloni. Metteteli in una pirofila imburrata, coprite con la restante besciamella e gratinate in forno per 7-8 minuti.