Nome: Cannelloni Alla Spagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Aglio 2 Spicchi, Capperi 50 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 500 G, Peperoncino Piccante 1, Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni 12, Ricotta 50 G, Tonno All’olio D’oliva Da 160 G Ognuna 2 Scatole, Uova Sode 2
Preparazione: Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l’aglio tritato nell’olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l’altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.