Nome: Cannoli Siciliani
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Impastare: , Vino Bianco , Per Il Ripieno: , Sale , Tonno , Olive Verdi , Pistacchi , Erba Cipollina , Paprica , Albume D’uovo 1, Burro 30 G, Farina 350 G, Olio D’oliva Abbondante, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Ricotta 300 G
Preparazione: Impastare e lasciare riposare almeno un’ora. Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato. Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d’uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo. Per il ripieno: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.