Nome: Cannolicchi Freddi In Insalata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cannolicchi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Il Condimento: , Per Guarnire: , Asparagi (anche Surgelati) 1 Scatoletta, Insalata Lattuga Fresca 3 Grosse Foglie, Maionese Piuttosto Liquida 1 Tazza, Pasta Tipo Cannolicchi 350 G, Prezzemolo 1 Rametto, Salsiccia A Pasta Fina 250 G, Verdure Surgelate Miste 450 G
Preparazione: Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po’ della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po’ dall’orlo e versate l’insalata di cannolicchi, cospargendola con un po’ di prezzemolo tritato.