Nome: Cannolicchi Saporiti (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Prezzemolo , Pangrattato , Capperi , Acciughe , Olive , Aglio 2 Spicchi, Burro 40 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Cannolicchi 500 G, Pomodori Pelati 1 Scatola
Preparazione: Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d’aglio nell’olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l’altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.