Nome: Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Fumet Di Pesce , Aglio 1, Brandy 1 Bicchierino, Cipolla 1, Code Di Cicala Di Mare 500 G, Conchiglie Di San Giacomo 12, Filetti Di Sogliola (2000 G) 12, Gamberi 100 G, Granchio 1, Maizena 1 Cucchiaio, Pepe Dolce 1 Cucchiaio, Pomodoro Naturale 1 Scatoletta, Sherry 1 Bicchierino, Vongole 250 G, Zafferano In Ramo 1 Bustina
Preparazione: Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l’aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.