Cantucci

Nome: Cantucci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Farina 1000 G, Lievito Bartolini 1 Busta, Mandorle Con Scorza 500 G, Panna 1/2 Bicchiere, Sale 1 Presa, Uova 6, Vaniglina 2 Buste, Zucchero A Velo 400 G, Zucchero Semolato 400 G

Preparazione: Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l’impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le ‘biscioline’. Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180 gradi. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.

Lascia un commento