Nome: Capesante In Salsa Mornay
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Per La Salsa: , Noce Moscata , Pepe , Sale , Burro 50 G, Burro 60 G, Capesante 8, Farina 25 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Latte 25 Cl, Panna 10 Cl
Preparazione: Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.