Cappelle Di Funghi Ripieni

Nome: Cappelle Di Funghi Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Funghi Porcini 8, Panino 1, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Uovo 1

Preparazione: Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d’aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l’uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz’ora.

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