Nome: Cappelle Ripiene Di Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Cipollotto 1, Formaggio Parmigiano 50 G, Funghi Con La Cappella Grande 700 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pangrattato 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uovo 1
Preparazione: Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l’aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l’olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d’olio e passate in forno a gratinare per mezz’ora.