Nome: Cappelli Di Funghi Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cappelli Di Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana Sminuzzata , Aglio 2 Spicchi, Cappelli Di Funghi Porcini Grandi 8, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pangrattato 2 Cucchiai, Peperoncino Rosso In Polvere 1 Pizzico, Prezzemolo 30 G, Sale 1 Presa
Preparazione: Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l’olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l’alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.